Смазочные материалы

KIXXPAO KIXXGOLD KIXXNEO KIXXD1  KIXXPAO1  KIXXG1  KIXXDX KIXXDYNAMIC KIXXATF

«Takoa Trading» является дистрибьютором мировых лидеров смазочных материалов последнего поколения. Мы постоянно обеспечиваем широкий ассортимент на складах и своевременно вводим в продажу новую продукцию. Реализуем масла, производители которых имеют собственные научные центры и строгий контроль качества.

Группа компаний «Takoa Trading» сотрудничает с известным производителем смазочных материалов GSCaltex.

Бренд KixxOil предлагает широкий ассортимент смазочных материалов, который дополняет линейка средств по уходу за автомобилем: эти современные продукты отличаются высокой эффективностью и отвечают требованиям самых жестких отраслевых стандартов или превосходят их.

В линейку продукции KixxOil входят:

  • Синтетические и полусинтетические моторные масла для легковых автомобилей и грузового транспорта
  • Масладлябольшегрузноготранспорта
  • Индустриальныесмазочныематериалы
  • Трансмиссионныемасла

Выбирая качественные смазочные материалы, Вы снизите расход топлива и сэкономите Ваши деньги.

Имея собственную службу логистики и штат высококвалифицированных профессионалов, мы предлагаем клиентам качественные смазочные материалы как для легковых и грузовых автомобилей, так и для индустриальной промышленности.

Компания «Takoa Trading» работает только с надежными партнерами, которые специализируются на производстве масел и технических жидкостей, и являются поставщиками для  мировых автоконцернов.

Вся продукция обладает высоким качеством, которое подтверждают соответствующие сертификаты.

Подбор масла по характеристикам

Для выбора оптимального продукта, воспользуйтесь удобным конструктором фильтров

О компании GSCaltex

Стремясь стать лидером в энергетической сфере, компания GSCaltex уже более 40 лет осуществляет деятельность не только в нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслях, а также диверсифицирует свою активность по поставкам энергоресурсов, добиваясь лидирующих позиций и в этом направлении.

Признанный лидер энергетической отрасли

Компания GSCaltex укрепила свои позиции в области газоснабжения, электроэнергии, разведке и разработке новых месторождений углеводородов, строительстве комфортного жилья и промышленных зданий, в разработке новых альтернативных источников энергии. Таким образом, в настоящее время корпорация GSCaltex является общепризнанным мировым лидером, охватывая своей деятельностью все сферы, связанные с энергетикой. «Лидер в поставках энергоресурсов и электроэнергии».

GSCaltex — это:

  • нефтедобыча
  • нефтепереработка
  • нефтехимия
  • городскоегазообеспечение
  • сетьэлектростанций
  • добыча и переработкаприродногогаза
  • производствоновыхальтернативныхисточниковэнергии
  • строительство комфортного жилья и промышленных зданий — энергетический бизнес

Лидер в поставках энергоресурсов и электроэнергии

GSCaltex прочно занимает позицию лидера в энергетической отрасли, обладая надежной инфраструктурой, которая включает в себя нефтеперерабатывающие мощности, производство масел и смазок, производство базового масла, а также предприятия нефтехимического сектора. Наряду с этим, GSCaltex активно развивает новые направления деятельности по созданию источников электроэнергии, использующих сжиженный природный газ.

Лучшая продукция и технологии

Компания «GSCaltex» ежедневно производит 9 000 баррелей горюче-смазочных материалов и 8 000 метрических тонн смазочных веществ. Поддерживая высокий уровень производимой продукции и технологий, мы заняли первое место на рынке готовых смазочных материалов в Корее по занимаемой доле рынка и объему продаж. KixxEngineOil – основной продвигаемый бренд в линейке продукции «GSCaltex», его ассортиментный ряд насчитывает 180 видов продукции, классифицируемых в соответствии с их назначением для автомобилей, промышленного оборудования, морского транспорта, продукции специального назначения.

Высокококачественные и экологические базовые масла на основе новейших разработок в области гидрокрекинга

В ноябре 2007 года компания «GSCaltex» начала производство базовых масел, при этом ежедневный объем выпуска составлял 16 000 баррелей. По состоянию на 2010 год объем выпускаемой продукции составляет 23 000 баррелей в день; в планах компании «GSCaltex» увеличение объема до 26 000 баррелей, что должно быть достигнуто путем модернизации завода по производству смазочных масел в 2011 году. На основе новейших разработок в области гидрокрекинга, «GSCaltex» производит высококачественные и экологичные базовые масла, удовлетворяющие самым высоким стандартам.

На пути к мировому лидерству среди производителей смазочных материалов
Экспортируя свою продукцию в более чем 30 стран мира, компания «GSCaltex» заявила о себе как о производителе смазочных материалов мирового уровня. Для производства высококачественных смазочных материалов компания построила смесительные установки на уровне новейших технологий; ввела системы контроля качества, такие как ISO 9001/14001, QS 9000 и ISO/TS 16949. «GSCaltex» поставляет высококачественную продукцию правительству Кореи, а так же различным мировым компаниям, в том числе «Вольво Констракшн Экуипмент» (VolvoConstructionEquipment), «Самсунг Электроникс» (SamsungElectronics), «Хёндай энд Киа Моторс» (Hyundai&KiaMotors), «ЭлДжи Электроникс» (LGElectronics), «ЭлДжи Кемикалс» (LGChemicals), «ПОСКО» (POSCO), «Хёндай Хеви Индастриз» (HyundaiHeavyIndustries), «Дусан Инфракор» (DoosanInfracore) в качестве OEM-производителя.

Бренды