О компании SANGSIN BRAKE

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание -вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

В декабре 2002 года компания Sangsin Brake открыла собственную производственную линию в Китае (Wuxi). Завод Sangsin Brake Wuxi, имея оборудование, технологии и ведущих специалистов компании Sangsin Brake, занимается производством тормозных колодок и накладок для сборки автомобилей Kia и Hyundai в Китае, а также производством тормозных систем для стиральных машин, собираемых в Китае и Японии. Естественно, контроль качества продукции остается на том же уровне ,что и применяемый к продукции, выпускаемой в Корее. Вниманию наших клиентов: тормозные колодки завода Sangsin Brake Wuxi не являются подделкой известного брэнда!

 

 

 

 

Имея мощную научно-исследовательскую базу (г.Тэгу), компания осуществляет жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции, а также постоянно внедряет новации в области производства тормозных колодок. Как следствие — превосходный результат любого варианта тестирования колодок (торможение «по-холодному», торможение «по-горячему», «спортивное» торможение, восстановление рабочих свойств после остывания и т.д.). В любом из случаев коэффициент трения колодок превосходит требования того или иного автопроизводителя. Например, этот параметр для торможения «по-холодному» для передних колодок SP 1165 (ВАЗ-2110) находится на уровне 0,61 (по тех. условиям для ВАЗов нижний предел — 0,33). А всем известно, что чем больше коэффициент трения,тем выше фрикционные свойства колодки. Нельзя не отметить превосходную термостабильность, минимальное образование и оседание пыли на колесах, минимальный шум при торможении. Все это достигается за счет добавления керамических волокон во фрикционный состав колодок Hi-Q, и как следствие высокая пластичность фрикционного материала, обеспечивающую минимальный износ тормозного диска.

ИЗ ИСТОРИИ SANGSIN BRAKE

1975.08 — образование SANGSIN BRAKE IND.CO.,LTD 
1979.06 — начало поставок ОЕ частейдля HYUNDAI MOTOR COMPANY (HMC) 
1982.02 — начало поставок ОЕ частейдля MANDO MACHINERY COMPANY (подрядчик HMC)
1986.12 — начало поставок ОЕ частейдля KOREA DELPHI A.C. (подрядчик DAEWOO MOTORS COMPANY)
1991.09 — образование научного—технологического института Сангшин (г.Тэгу) 
1994.01 — техническое слияние с TMD (TEXTAR, MINTEX, DON) FRICTION, Германия 
1994.02 — техническое слияние с TBK, Япония 
1994.10 — начало поставок ОЕ частейдля DAEWOO COMMERCIAL VEHICLE COMPANY 
1997.09 — получение сертификата ISO 9001 
1998.11 — начало поставок для MERITOR, Италия 
1999.05 — начало поставок тормозных узлов для Bering Co (Коммерческие авто), США 
2000.07 — получение сертификата QS 9000 
2000.10 — начало поставок для SHARP ELECTRONIC COMPANY, Япония 
2001.11 — регистрация в KOSDAQ (Korea Securities Dealers Automated Quotation) 
2002.03 — компания переименована из SANGSIN BRAKE IND.CO.,LTD в SANGSIN BRAKE 
2002.05 — техническое слияние с Sundaram Brake Linings, Индия 
2002.10 — техническое слияние с JB, Япония 
2003.01 — получение сертификата KSA (Korean Standards Association) 
2004.08 — начало поставок для TOSHIBA ELECTRONIC COMPANY, Тайланд 
2005.04 — техническое слияние с Arvin Meritor, Великобритания 
2006.01 — Получение сертификата ISO 14001 
2006.01 — Техническое слияние с MERITOR (Air drum brake), США 
2007.07 — начало поставок тормозных колодок для Eaton, Польша

Оригинальные запчасти CTR-Sangsin Brake

Запасные части Hyundai, Kia, Daewoo, Sangyong, Tayota, Honda, Mercedes, BMW, и другие разрабатываются с учетом особенностей конкретных моделей автомобилей, гарантируют безопасность, безупречное техническое состояние и максимальный комфорт.

Для достижения длительного срока службы оригинальных комплектующих, разработчики оригинальных запчастей все эти марки на регулярной основе проводят сравнительные исследования и лабораторные тесты, в основу которых положено моделирование ситуации в условиях режима эксплуатации работы «на износ».

Оригинальные запасные части все эти маркиизготавливаются из материалов высочайшего качества, что является залогом Вашей уверенности на дороге

Бренды